Madero abre restaurante em Miami e inicia sua expansão internacional

O Madero, rede paranaense de restaurantes especializados em cheeseburger e carnes, inaugurou no dia 17 a sua primeira unidade em Miami (EUA) e começa em 2015 a sua entrada no mercado internacional. Em 2016, a previsão é de abrir duas operações em Sidney, na Austrália. O Madero de Miami tem capacidade para 140 pessoas em […]

Contexto Mídia leva Lars Grael para falar com executivos da Fibria

O setor de Eventos e Produção Cultural da Contexto Mídia foi responsável pela realização da Reunião de Análise de Projeto – RACP, da Fibria Celulose, líder mundial de produção de celulose. O evento foi realizado no Paradise Golf&Lake Resort em São Paulo para 150 executivos brasileiros e estrangeiros. O conceito criado pela agência foi embarcar […]

Madero inova e apresenta pratos FIT e com redução de sal

  Preocupado em oferecer opções ainda mais saudáveis, o Chef Junior Durski cria linha especial de comidas mais funcionais e com redução de 50% no sódio     O Restaurante Madero lançou seu cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saudáveis. São três versões de cheeseburguer, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero […]

Pesquisa PMEs destaca Madero entre as 15 empresas que mais crescem no Brasil

   Campo Grande (MS) conta com a mais nova unidade da rede que subiu 14 posições no ranking da Deloitte, entre as 200 empresas avaliadas   O Restaurante Madero foi a 4ª empresa que mais cresceu no Sul do Brasil em 2014, segundo a 10ª edição da pesquisa “As Pequenas e Médias Empresas (PMEs) que […]