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Mais opções e menores preços no happy hour do Madero

happy hour no Madero está mais gostoso e mais barato! De segunda a sexta-feira, das 18 às 20 horas, o cliente pode saborear os principais pratos e entradas com descontos que chegam a quase 40%. Esse é o caso do mais novo prato do cardápio Madero – iscas de fraldinha com molho de mostarda e pão crocante – cujo preço no cardápio fixo é de R$ 31 e no happy hour custa apenas R$ 19.

Outros campeões de descontos no happy hour Madero são o famoso schnitzel (de R$ 34 por R$ 24), a cesta de batatas fritas (de R$ 22 por R$ 14) e a deliciosa linguicinha de pernil (de R$ 35 por R$ 24). Todas as carnes e os sanduiches, incluindo o premiado Cheeseburger Madero, também têm descontos.

Além dos preços especiais, o cardápio de happy hour ganhou reforços de dois sanduíches e três pratos. Agora, o Cheeseburguer Madero Super, Cheese Bacon Madero Super, Bife de Chorizo, Filé Mignon ao molho de mostarda e Filé de Tilápia com fio de azeite de oliva também podem ser saboreados com valores mais atrativos.

Nas bebidas, o cliente do happy hour Madero tem ainda outras vantagens: chopp, caipirinhas, coquetéis e taças de vinho em dobro, além de desconto de 20% em toda a carta de vinhos.

Quem for comemorar o aniversário no Madero tem a primeira rodada de chopp de graça para todos os convidados da mesa no happy hour, além do brownie de cortesia para cantar os parabéns.

Novidades do cardápio

As novidades não param no happy hour. O Madero está com pratos novos também no seu cardápio. O Choripán, antes exclusivo do happy hour, Iscas de Fraldinha ao Molho de Mostarda e Frango ao Molho de Mostarda. Mas o destaque fica para o Cordeiro Uruguaio, um corte especial do chef Júnior Durski, composto com as duas partes mais nobres do cordeiro: a picanha e o miolo da alcatra. E ainda para os que não abrem mão de um bom café, ao pedir uma sobremesa, o café Nespresso sai por apenas R$ 3,00.

Novos sabores também chegaram na carta de bebidas assinadas pelo Madero: as lemonades ganharam duas novas opções – maçã verde e maracujá – e as sodas, quatro novos sabores: cranberry, gengibre, limão e maçã verde.

Agora, é só escolher a melhor combinação entre tantas novidades e degustar uma nova experiência gastronômica no Madero.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje com mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo e no Rio de Janeiro, além do Restaurante em Miami (EUA).

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