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Madero oferece pratos para quem quer sair do comum na Sexta-feira Santa

Para dar início às comemorações da Semana Santa e seguir a tradição de não comer carne vermelha na Sexta-feira da Paixão, o restaurante Madero tem em seu cardápio opções de almoço e jantar que são uma ótima alternativa para o período da Páscoa, que constam uma variedade de hambúrgueres, saladas, massas, peixes e vinhos que harmonizam com os pratos.

Para começar, como entrada, a sugestão é o Palmito Assado, com manteiga e flor de sal. Para incrementar, o cliente pode escolher também uma salada de alface, ovo cozido, parmesão e panzanellas.

Se preferir comer um hambúrguer, o restaurante tem opções de dar água na boca. O Cheeseburger Vegetariano,que é o hambúrguer de quinoa, aveia, cenoura e muitos temperos como cebola, cebolinha e alho poró, grelhado na churrasqueira. Além de creme de palmito no lugar da maionese, ele ainda traz cheddar low sódio light, alface, tomate e cebolaassada. A outra opção é o hambúrguer vegetariano (no prato), com queijo cheddar.

Existem também opções de massas, como o Fettuccine de Camarão e à Primavera. O diferencial é que o Fettuccine é artesanal e feito com trigo de alta qualidade. Os molhos são preparados com ingredientes de qualidade, frescos e rigorosamente selecionados. O Fettuccine de Camarão pode também ser encontrado em sua versão fit, com massa integral. Ambos harmonizam perfeitamente com vinho Nederburg Foundation Rosé – África do Sul (Garrafa 750ml). Já o Fettuccine à Primavera é composto por brócolis, abobrinha, ervilhas, cenoura, cheiro verde, tomates e creme de leite.

Além de pouco calóricas, as opções de peixe são bastante nutritivas e proporcionam benefícios à saúde. No Madero é possível saborear opções de Filé de Tilápia grelhado com fio de azeite de oliva ou com molho de tomates e camarões. A sugestão é acompanhar o prato com o vinho Santa Carolina Estrellas Sauvignon Blanc – Chile (Garrafa 750 ml). 

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: 11h45 às 15 horas, e das 18 às 23 horas;

Sexta (feriado): das 12 às 22h30;

Sábado: das 12 às 00 horas;

Domingos: das 12 às 22h30; 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centrohistórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje quase 70 restaurantes estão espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Bahia, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e no Distrito Federal. E a primeira unidade internacional, em Miami, nos Estados Unidos.

Serviço

O restaurante fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande, o telefone para agendamento e reservas é o (67) 3326-2361.

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