MaderoReleases

Madero abre ao público dia 20 com proposta gastronômica exclusiva e o melhor hambúrguer do mundo

 

Com produtos artesanais, livres de corantes e conservantes, Campo Grande ganha restaurante da rede que mais cresce no Brasil

bxa_Foto Gerson Lima 4946

 

A partir do almoço desta quinta-feira – 20 de agosto – Campo Grande entra para o cenário gastronômico nacional com a inauguração do restaurante Madero. Um dos mais premiados do País tem à frente o chef Junior Durski, responsável pela receita do melhor hambúrguer do mundo.

O restaurante tem 440 m² e capacidade para acomodar 146 pessoas. Localizado na entrada principal do Shopping Campo Grande (primeiro piso), a marca investiu R$ 4,5 milhões na estrutura que pretende atender 20 mil clientes por mês.

Contando com a unidade em Campo Grande, o Madero chega a 56 casas no Brasil e previsão de inaugurar mais 15 restaurantes em 2015, incluindo dois no exterior, em Miami (EUA) e Sidney (Austrália). Em 2014, a rede faturou R$ 164 milhões, aparecendo na 29ª posição na lista das empresas que mais cresceram no Brasil pela revista Exame PME. Fundado em 2005, o Madero espera crescer 70% este ano.

 

DESTAQUES – Um dos diferenciais do Madero, que promete agradar ao público, é a fabricação artesanal, em que todos os produtos são confeccionados no próprio restaurante, livres de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica o chef Junior Durski.

O carro chefe do Madero é o premiado Cheeseburger Madero, detentor de títulos como o “Melhor Cheeseburger” em diversas cidades pela revista Veja 2014. Produzido com as melhores carnes selecionadas, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada e queijo cheddar de alta qualidade e maionese artesanal.

Para quem deseja conhecer outras opções do cardápio, há ainda o Schnitzel, famoso prato das culinárias alemã e austríaca. Outras opções muito apreciadas pelos clientes são os Mini Pastéis de Carne e o Palmito Assado.

Entre os pratos principais estão a Picanha Super Premium e o Bife de Chorizo, grelhados na churrasqueira e servidos com salada e com molho chimichurri, ou o Filet Mignon servido com várias opções de molhos. O cardápio ainda conta com opções como frango, saladas especiais, massas e a deliciosa Baby Back Ribs (costelinhas de porco) servidas com batatas fritas, krin (raiz forte com beterraba) e o clássico molho Barbecue. Os vegetarianos também encontram opções saborosas, como o Fettuccine à Primavera, o Sandwich Gourmet Vegetariano e a Super Salada Vegetariana.

As premiadas sobremesas do Madero têm receitas exclusivas, como o Petit Gâteau de doce de leite, com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas. Também se destacam o Brownie de Chocolate servido com sorvete de vanilla, a Banana Split Assada e o Brigadeiro de Colher, servido na panelinha.

Os amantes de um bom vinho podem comemorar. Os clientes do Madero de Campo Grande poderão conferir uma parte de uma das melhores adegas do país na Carta de Vinhos Madero. A adega do Madero Prime Steak House, unidade exclusiva de Curitiba, já foi premiada pelo Guia Brasil 4 Rodas (2011 e 2013) e a Carta de Vinhos do restaurante já recebeu recomendação da Revista Veja nos anos de 2008, 2009, 2011, 2012 e 2013.

 

Horário de Funcionamento:

Segunda a Quinta: 11h45 às 15 horas, e das 18 às 23 horas;

Sexta-feira: das 11h45 às 15 horas, e das 18 às 00 horas;

Sábado: das 12 às 00 horas;

Domingos e Feriados: das 12 às 22h30

HAPPY HOUR: de segunda a sexta (exceto feriados): das 18h às 20h.

bxa_Cheeseburger Madero

 

Restaurante Madero – Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba. Hoje são 55 restaurantes, em diversas cidades brasileiras como Curitiba, Londrina, Maringá, Palmeira, São José dos Pinhais, Foz do Iguaçu, Fazenda Rio Grande, Umuarama, Campo Largo e Ponta Grossa, no Paraná; São Paulo, Bauru, Piracicaba, Lorena e Ribeirão Preto, em São Paulo; Goiânia, em Goiás, e Joinville, Balneário Camboriú, Itapema, Barra Velha, Blumenau, Araquari, Brusque, Chapecó e Florianópolis, em Santa Catarina; Brasília, no Distrito Federal; Salvador, na Bahia e Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. No início de 2014, o Madero lançou, em Campo Largo, PR, o Madero Container, um restaurante em formato de container, com um cardápio mais enxuto, instalado em pontos estratégicos de estradas brasileiras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informação à imprensa

 

 

 

MADERO Campo Grande | Contexto Mídia (67) 3325-4113

Dilma Bernardes – dilma@contextomidia.com.br – (67) 9207-4496

Renato Lima – renato@contextomidia.com.br – (67) 9245-7574

 

 

 

Compartilhe!