MaderoReleases

Lanche de férias pode ser saudável, gostoso e com assinatura do chef

Em época de férias, o Madero também proporciona à criançada opções especiais em seu cardápio. O Menu Kids foi elaborado com todo cuidado e carinho pelo chef Junior Durski. Pai de duas crianças, ele faz questão de proporcionar aos seus clientes uma comida com mais saúde, além de não usar nenhum tipo de conservante, corantes ou qualquer aditivo. “A comida servida nesse Menu Kids é super saudável! Não faço nada que meus filhos não comeriam”, garante.

O cardápio traz o fettuccine kids, com pedacinhos de filé mignon, tomate e parmesão, cheeseburger, e diversos tipos de grelhados, como hambúrguer, peito de frango, mignon e filé de tilápia com acompanhamento à sua escolha: arroz, batatas fritas, cesta de pães, farofa Madero e fettucine na manteiga.

O carro-chefe do restaurante também tem uma versão para os pequenos. O Cheeseburger Kids é feito com hambúrguer grelhado na churrasqueira, ao invés de frito, como em grande parte dos lugares. O sanduíche vem acompanhado de batatas fritas. “Apesar terem benefícios nutricionais nelas, só devemos permitir como um agrado de vez em quando, pois são muito calóricas e podem causar riscos à saúde”, alerta Durski. Ele aproveita para lembrar que o Madero utiliza apenas gordura zero trans na hora de fritá-las.

As crianças que forem ao Madero ganham ainda um quebra-cabeças e desenhos para pintarem enquanto esperam seu prato especial.

Serviço

O Madero Steak House fica no Shopping Campo Grande. Para reservas e mais informações, ligue (67) 3326-2361.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul , Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais, além do Restaurante em Miami (EUA).

Compartilhe!