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Ganhador de “Oscar” do segmento, Madero oferece opções especiais de vinhos

Para obter uma experiência completa com os pratos oferecidos em seu cardápio, o restaurante Madero Campo Grande oferece uma Carta de Vinhos variada, com 73 rótulos de vinhos e espumantes de países como Argentina, Chile, África do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Espanha, França, Itália, Portugal e Uruguai.

No total, são 57 opções em garrafa, 9 opções em meia garrafa (375 ml), 4 opções em um quarto de garrafa (187 ml) e 3 opções em taça: madeira Justino’s (R$10), Olaria Branco (R$14) e Olaria Tinto (R$14), vinhos branco, tinto e de sobremesa, respectivamente. Os valores variam de R$ 10,00 a R$ 637,00.  A rede também satisfaz quem prefere levar a bebida de casa, pois não é cobrada a taxa de rolha.

Prêmio

Pela quarta vez consecutiva a carta de vinhos do Restaurante Madero/Durski, comandado pelo chef Junior Durski, conquista o Grande Prêmio de Excelência, um dos mais importantes prêmios do país na categoria de vinhos.

Promovido pela revista Prazeres da Mesa, a 11ª edição do Prêmio Melhores Cartas de Vinho avaliou cartas de bares, restaurantes e hotéis do Brasil e mais 11 países da América do Sul. Um time de jornalistas,empresários e enólogosidentificaram critérios como qualidade, precisão das informações e variedades de regiões. No total são duas categorias: Prêmio de Excelência (entre 50 e 200 rótulos) e Grande Prêmio de Excelência (acima de 200 rótulos).

“O grupo Madero/Durski prestigia o prêmio Melhores do Vinho desde o início. A preocupação com a qualidade de sua carta de vinho é constante e a seleção de rótulos é um diferencial, atendendo todas as faixas de preço. Premiar esse trabalho é motivo de satisfação para a equipe de Prazeres da Mesa, porque com isso ajudamos a desenvolver o setor do vinho no Brasil e a consagrar quem faz um trabalho bem feito”, disse Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa.

Para o chef e empresário Junior Durski, “o reconhecimento atesta, mais uma vez, a qualidade da adega. Vim pessoalmente receber o prêmio porque sei do trabalho criterioso do time de especialistas da Revista Prazeres da Mesa”. Durski esteve na premiação acompanhado do diretor de marketing do grupo, Leandro Lorca.

E, para quem estiver de passagem por Curitiba, vale a pena conferir a carta de vinhos do Restaurante Madero Prime e Durski International Cuisine, localizado no bairro São Francisco – centro histórico da cidade. Ela possui quase 2.548 rótulos, 100 safras diferentes de 24 países, sendo a mais antiga de 1780. Alguns dos destaques são o celebrado Romanée Conti, da safra de 1988, o Château Haut-Brion de 1934 e o famoso Château d’Yquem, melhor vinho branco doce do mundo, presente na adega com 74 safras.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Espírito Santo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, além do restaurante em Miami, EUA.

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